FSG 2 | Drei Tore nach Eckball

Salza – Leimbach 2:3 (0:2)

Den Zuschauern bot sich heute ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Teams. In Halbzeit eins überzeugte Salza anfangs mit gutem Stellungsspiel und zeigte sich ballsicher. Torhüter Daniel Winsel musste lediglich zwei, drei Mal ins Geschehen eingreifen. Die Abwehrarbeit der FSG verursachte aber auch das eine oder andere Foulspiel. Einen der daraus resultierenden Freistöße nutzten die Gäste zum 0:1 (31.). Durch einen Ballverlust im Mittelfeld konnten sie in der 42. Minute – als sie in einer 2-1-Situation vor dem FSG-Tor auftauchten – auf 0:2 erhöhen. Und Leimbach wurde nun auch zunehmend stärker. Steve Eiselt konnte durch einen Eckstoß auf 1:2 verkürzen (57.). Seinen Eckstoß lenkte ein Leimbacher ins eigene Netz. Wiederum ein Eckball bescherte Salza das zwischenzeitliche 2:2. Karsten Wilhelmi flankt die Ecke knapp aufs Tor und Enrico Kautz geht mit dem Ball am Körper hinter die Linie – Ausgleich. Jetzt ist nur noch der Gast am Drücker und Salza hat alle Hände voll zu tun mit der Abwehr. In der 80. Spielminute bekommen die Salzaer nach einer  Leimbacher Ecke den Ball einfach nicht weg und die Gäste schieben zum 2:3 Endstand ein. Die Leistung der FSG-Mannschaft hätte ein Unentschieden gerechtfertigt, doch letztlich gingen drei Punkte zum Tabellenzweiten.