FSG 1 + AH1 + AH2 | Ergebnismeldung

FSG1: Hüpstedt – Salza 3:2 (2:1)

AH1: G’wechsungen – Salza 2:2

Erfahrungen mit nicht vollzählig auflaufenden Teams konnten die old boys in den letzten beiden Partien gg. Ilfeld und Werther sammeln. Doch diesmal taten sich die Salzaer schwer. Trotz Überzahl lief man zweimal der Führung durch den Gastgeber hinterher. Tore von Frank „Elli“ Elster und Heiko Salzmann sorgten für das Unentschieden. Damit gab der schon festehende Kreismeister seine ersten Punkte der Saison ab, hat aber den Vorsprung auf G’wechsungen halten können.

AH2: Salza – Herrmannsacker 2:3 (0:1)

Die Belohnung für ihre gute Mannschaftsleistung gaben die Salzaer mit dem Schlusspfiff noch aus den Händen. Die im Vorfeld prognostizierte Favoritenrolle zeigten die Gäste nur in wenigen Phasen. Die FSG hielt nicht nur mit, sondern erspielte sich auch einige Chancen. Das 0:1 der Gäste in der 25. Minute konnte Marco „Wolle“  Täckelburg – nach Schuss von Ingolf Borchardt – im Nachsetzen ausgleichen (45.). Fünf Minuten vor Schluss dann die erneute Führung der Gäste. Salza stand nun mit fast allen Feldspielern in der gegnerischen Hälfte. Und der Druck lohnte sich. Aus dem Gewühl heraus gelang Jens „Scooty“ Luthardt das Tor zum 2:2 (59.). Der Jubel war noch nicht verklungen und Herrmannsacker entschied mit dem dritten Tor die Partie für sich. Salza schaffte es nach dem Ausgleich nicht, sich wieder zu formieren – nach hinten stand man viel zu offen. Eine Minute Unachtsamkeit kostete dem Gastgeber den verdienten Punkt. Schade.

Zitat des Tages: Der sportliche Gesamterfolg der FSG am heutigen Abend ist ein einziger Punkt.