FSG 1 | Ergebnismeldung

Salza – Wüstheuterode/ Mackenrode 2:4 (0:1)

Das konnten die Zuschauer kaum glauben. Erst macht Salza gut eine halbe Stunde lang das Spiel, kommt aber leider nicht zum erfolgreichen Torabschluss. Dann – von einem Moment auf den anderen – war die Überlegenheit des Gastgebers vorbei. Nun waren die Gäste am Drücker. Mit dem Halbzeitpfiff der 0:1-Rückstand und mit dem Wiederanpfiff (die FSG verliert den Ball nach zwei Ballkontakten nach dem Anstoß) das 0:2. Wüstheuterode erzielt auch noch Tor Nummer drei, bevor Marcel Verkouter auf 1:3 verkürzt. Die Gäste legen nach zum 1:4. Sven Gottschalk trifft per Foulelfmeter zum 2:4, da waren noch knapp 15 Minuten zu spielen – zuwenig, um das Ergebnis noch zu kippen. Das Glück war mal wieder beim Gegner, denn der Schiri-Assistent interpretierte „auf Ballhöhe sein“ auf seine Weise. Bei zwei Gegentreffern war er weit weg vom Geschehen, ließ Abseits Abseits sein und seine Fahne unten.