Damenkreisliga | Arbeitssieg

SG Salza/N’sachswerfen   vs.   Empor Sondershausen   7:2   (2:1)

(bw) Die Salzaer Damen hatten sich viel vorgenommen. Nach dem Endergebnis zu urteilen, könnte man über einen souveränen Sieg sprechen. Doch wirkte vor allem in der 1. Halbzeit das Spiel zerfahren und die technische Überlegenheit und Erfahrung konnte gegen wacker kämpfende Sondershäuserinnen nicht umgesetzt werden.

Viele Chancen wurden vergeben, 3. Minute Außennetz. Bälle wurden nur geschlagen nicht gespielt .Nach 8 Minuten waren schon mehrere Chancen vergeben und Sondershausen nutzte in der 10.Minute einen verunglückten Abwehrversuch zum 0:1. Man brauchte einige Minuten, um sich zu fangen und Birte Heß glich in der 18. Minute aus. Jasmin Boller konnte noch in der 1.Hälfte den Führungstreffer erzielen. Nach der Halbzeit wurden 3 Spielerinnen gewechselt, doch das Spiel blieb unsortiert und war nicht schön anzusehen. Chrissi Hartung hätte in der 2. Halbzeit einen Hattrick erzielen können, doch Sondershausen machte das 2.Tor zum zwischenzeitlichen 4:2. Noch zu erwähnen ist das Tor durch Sophia Oswald nach super Zuspiel durch Bianca Mager.

Zum letzten Punktspiel in Heringen muss die Mannschaft spielerisch zulegen.

0:1 (10.) ,1:1 Birte Heß (18.), 2:1 Jasmin Boller (28.), 3:1 Chrissi Hartung (47.), 4:1 Chrissi Hartung (55.), 4:2 (60.), 5:2 Chrissi Hartung (65.), 6:2 Sophia Oswald  (75.), 7:2 Chrissi Hartung (79.)Elfmeter